当前位置:首页>>恩施铁路工作

州铁路办迅速掀起学习十九大精神热潮

发布时间:2017-10-24 17:07 编辑:州铁路办

10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。州铁路办全体党员干部统一佩戴党徽,以饱满的热情收看开幕会盛况,认真学习收听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。大家一致认为,报告振奋人心、催人奋进,指明了我国发展进入中国特色社会主义新时代的历史方位,描绘了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的宏伟蓝图,更加坚定了大家不忘初心,砥砺前行的信心和勇气。

10月23日,州铁路办召开专题会议,集中学习习近平总书记在党的第十九次全国代表大会上做的报告精神。会上,副主任杨宏宇围绕报告中关于铁路建设的论述进行了阐释说明。全体干部职工紧紧围绕报告内容,开展了广泛地讨论交流。会议强调,要把学习贯彻习近平总书记的报告和党的十九大精神作为当前的首要政治任务,切实抓紧抓好抓实;要认真研读报告原文,学深悟透,全面领会精神实质,准确把握核心要义,真正做到融会贯通;要立足岗位,抢抓机遇,推动全州铁路建设迈上新台阶。

下一步,州铁路办将通过“支部主题党日”活动集中研学、党员干部业余时间自学、撰写心得体会、观看十九大专题片等多种方式,持续深入抓好十九大精神的宣传贯彻,掀起学习十九大精神热潮。

文章来源:州铁路办

责任编辑:州铁路办